ASL AT - Azienda sanitaria locale

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Riconoscimento CE per inizio attività, variazioni di titolarità, modifiche strutturali o impiantistiche che modificano/non modificano la tipologia produttiva, chiusura di unità produttive in ambito veterinario


Procedura amministrativa ad istanza di parte

Responsabile struttura

Mauro LOVISONE

Referente prestazione

Mauro LOVISONE

Normativa di riferimento

REG CE 853/04, REG CE 625/17

Per chi

Operatori del settore alimentare che svolgono le seguenti attività produttive: macellazione, sezionamento carni, produzione di prodotti a base di carne e preparazioni di carnee di prodotti ittici, produzione di gelatina e collagene, centri imballaggio uova.

Descrizione

Istruzione della pratica con emissione di parere a seguito di sopralluogo presso l'azienda e invio della documentazione al Settore Prevenzione Veterinaria della Regione Piemonte per l'attribuzione del riconoscimento comunitario (bollo CE o marchio d'identificazione). Notifica dell'atto di riconoscimento all'OSA richiedente

Modalità di accesso / come

Presentazione dell'apposita istanza e degli allegati da essa previsti (Modulistica)

Documenti richiesti

Istanza e relativi allegati in duplice copia di cui una in bollo - DGR 4-9933 del 03/11/ 2008 e Modulistica Determinazione n° 715 del 04/11/2008

Ticket / costo

Tariffario regionale

Tempi

90 giorni dalla data di presentazione dell'istanza

Esenzioni

Note generali / particolarità

Riconoscimento CE per inizio attività, variazioni di titolarità, modifiche strutturali o impiantistiche che modificano/non modificano la tipologia produttiva, chiusura, delle seguenti unità produttive: impianti di macellazione, impianti di sezionamento carni, impianti di produzione di prodotti a base di carne, impianti di produzione di carni macinate, impianti di produzione di preparazioni di carne,impianti di lavorazione prodotti ittici, impianti di produzione di gelatine e collagene, impianti di produzione di grassi animali fusi e stomaci, vesciche e intestini trattati, centri di lavorazione selvaggina, centri imballaggio uova, depositi frigoriferi e impianti autonomi di riconfezionamento.

Uffici, sedi e recapiti

IndirizzoUfficioOrarioRecapiti
ASTI
Via Conte Verde 125
Consulta la mappa
Veterinaria Area BDal lunedì al venerdì dalle ore 8,30 alle ore 12,30Tel.: 0141484020
Fax: 0141984093
Mail: segrareab@asl.at.it

Modulistica

COMUNICAZIONE DI MODIFICHE - ALLEGATO 737 kbscarica
COMUNICAZIONE SOSPENSIONE E CESSAZIONE - ALLEGATO 1024 kbscarica
COMUNICAZIONE VARIAZIONE DI TITOLARITÀ - ALLEGATO 835 kbscarica
DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA CAMERA COMMERCIO E REQUISITI TECNICI - ALLEGATO 530 kbscarica
DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA CESSAZIONE ATTIVITÀ - ALLEGATO 922 kbscarica
ISTANZA DI RICONOSCIMENTO AI SENSI DEL REG. CE 853/200443 kbscarica
ISTANZA DI VOLTURA - ALLEGATO 337 kbscarica
ISTANZA MODIFICHE - ALLEGATO 637 kbscarica
SCHEDA DI RILEVAZIONE ATTIVITÀ57 kbscarica
TARIFFE PER RICONOSCIMENTO22 kbscarica

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Ultimo aggiornamento del 5/2/2021

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Azienda Sanitaria Locale di Asti - ASL AT
Sede Legale Via Conte Verde, 125 - 14100 ASTI
Casella Postale 130
Centralino: Tel. +39 0141.481111; Fax. +39 0141.486006
E-mail: urp@asl.at.it; PEC: protocollo@pec.asl.at.it
P.I. / Cod. Fisc. 01120620057


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