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Idoneità alla vendita di funghi epigei freschi spontanei e porcini secchi sfusi


Procedura amministrativa ad istanza di parte

Responsabile struttura

Renza BERRUTI

Referente prestazione

Marisa PANATA

Normativa di riferimento

L. 352/93; DPR 376/95; D.D. 534 del 6/08/2012; D.D. 362 del 31/05/2017; D.D. 205 del 29/03/2018

Per chi

Venditori di funghi

Descrizione

Rilascio di nulla osta

Modalità di accesso / come

Presentazione della domanda con relativi allegati

Documenti richiesti

Domanda su apposita modulistica, copia documento d'identità, attestazione versamento diritti sanitari

Ticket / costo

Tariffario regionale

Tempi

Entro 30 giorni dal superamento dell'esame di idoneità

Esenzioni

Note generali / particolarità

Al fine di ottenere l'idoneità è obbligatorio sostenere e superare l'esame di abilitazione previsto dalla normativa. Il Sian organizza dei corsi di formazione e preparazione all'esame finale

Uffici, sedi e recapiti

IndirizzoUfficioOrarioRecapiti
ASTI
Corso Dante 188/B
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SIAN Servizio Igiene Alimenti e NutrizioneDa lunedì a venerdì dalle ore 08:30 alle ore 13:00Tel.: 0141484935
Fax: 0141484993
Mail: sian@asl.at.it

Modulistica

DOMANDA ISCRIZIONE CORSO E/O ESAME PER VENDITORI DI FUNGHI239 kbscarica

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Ultimo aggiornamento del 25/10/2019

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Casella Postale 130
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