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Rilascio cerificazione di commestibilità dei funghi epigei freschi spontanei per il commercio


Procedura amministrativa ad istanza di parte

Responsabile struttura

Renza BERRUTI

Referente prestazione

Marisa PANATA

Normativa di riferimento

L. 352/93; DPR 376/95; D.D. 534 del 6/08/2012; D.D. 362 del 31/05/2017 D.D. 205 del 29/03/2018;

Per chi

Venditori al dettaglio di funghi

Descrizione

Controllo e rilascio di cerificazione di commestibilità a partite di funghi destinate al commercio

Modalità di accesso / come

Diretto al Centro di Controllo Micologico nei giorni di lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 14:00 alle ore 15:00 nel periodo da metà settembre a metà novembre. Eventuali richieste di controllo in altri orari e/o periodi sono evase previo appuntamento telefonico.

Documenti richiesti

Copia dell'autorizzazzione alla vendita di funghi freschi spontanei rilasciata dal Comune o SCIA

Ticket / costo

Tariffario regionale

Tempi

Nel più breve tempo possibile.

Esenzioni

Note generali / particolarità

Recapitare i colli contenenti i funghi riposti in un solo strato

Uffici, sedi e recapiti

IndirizzoUfficioOrarioRecapiti
ASTI
Corso Dante 188/B
Consulta la mappa
SIAN Servizio Igiene Alimenti e NutrizioneSede di Asti : Via C. Verde 125 nei giorni di lunedì e venerdì dalle ore 14:00 alle ore 15:00 da metà settembre a metà novembre. Sede di Nizza M.to: piazza Garibaldi 14 il mercoledì dalle ore 14:00 alle ore 15:00. Eventuali richieste di controllo in altri orari e/o periodi sono evase previo appuntamento telefonicoTel.: 0141484935-20
Fax: 0141484993
Mail: sian@asl.at.it

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Ultimo aggiornamento del 25/10/2019

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Azienda Sanitaria Locale di Asti - ASL AT
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E-mail: urp@asl.at.it; PEC: protocollo@pec.asl.at.it
P.I. / Cod. Fisc. 01120620057


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