ASL AT - Azienda sanitaria locale

Sei in: Percorsi particolari / Prestazioni relative all'argomento / D.lgs 111/92 - Produzione e confezionamento di prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare

D.lgs 111/92 - Produzione e confezionamento di prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare


Per chi

Operatori del Settore Alimentare

Descrizione

L'istanza in oggetto, presentata al SUAP, teritorialmente competente, viene trasmessa dal SIAN alla Regione che provvede alla valutazione della documentazione e ne governa l'istruttoria.

Modalità di accesso / come

Presentazione istanza

Documenti richiesti

Istanza + allegati, dichiarazione sostitutiva di certificazione di insussistenza delle cause di divieto, di decadenza o di sospensione di cui all’art. 67 del D.L.vo 159/2011

Ticket / costo

Prestazione soggetta a ticket

Tempi

Esenzioni

Note generali / particolarità

Per l'autorizzazione alla produzione e/o al confezionamento di prodotti destinati ad una alimentazione particolare (art. 10 del decreto legislativo 111/92) deve essere presentata una istanza allo Sportello SUAP di riferimento per la propria area territoriale.
http://www.impresainungiorno.gov.it/sportelli-suap

Uffici, sedi e recapiti

IndirizzoUfficioOrarioRecapiti

Nessun elemento trovato.

Modulistica

ISTANZA PER RICONOSCIMENTO REGIONALE PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI ALIMENTARI DESTINATI AD UNA ALIMENTAZIONE PARTICOLARE77 kbscarica

Caricamento
Torna a inizio pagina

Ultimo aggiornamento del 23/6/2016

    Ritieni di aver trovato facilmente l'informazione che cercavi?

               Risultato: Nessun voto per la pagina su (0 valutazioni)  
Azienda Sanitaria Locale di Asti - ASL AT
Sede Legale Via Conte Verde, 125 - 14100 ASTI
Casella Postale 130
Centralino: Tel. +39 0141.481111; Fax. +39 0141.486006
E-mail: urp@asl.at.it; PEC: protocollo@pec.asl.at.it
P.I. / Cod. Fisc. 01120620057


O