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Riconoscimento stabilimenti del settore mangimisticoe e del settore lattiero caseario


Procedura amministrativa ad istanza di parte

Responsabile struttura

Antonello BARISONE

Referente prestazione

Barisone Antonello - Gerbi Maria Cristina (settore lattiero caseario)

Normativa di riferimento

Reg Ce 883/2004, Reg Ce 183/2005

Per chi

Operatori del settore lattiero caseario e del settore mangimistico

Descrizione

Istruzione della pratica ed emissione di parere per la richiesta alla regione di attribuzione del numero di riconoscimento

Modalità di accesso / come

Presentazione di apposita istanza di riconoscimento (modulistica) presso la sede del Servizio

Documenti richiesti

Istanza, planimetria dei locali, relazione tecnica, certificato di iscrizione camera di commercio

Ticket / costo

Tariffario regionale

Tempi

30 giorni dal ricevimento dell'istanza.

Esenzioni

Note generali / particolarità

Uffici, sedi e recapiti

IndirizzoUfficioOrarioRecapiti
ASTI
Via Conte Verde 125
Consulta la mappa
Veterinaria Area CPrevio appuntamentoTel.: 0141484023
Fax: 0141484093
Mail: servet.areac@asl.at.it

Modulistica

ISTANZA DI RICONOSCIMENTO108 kbscarica

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Ultimo aggiornamento del 3/1/2017

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Azienda Sanitaria Locale di Asti - ASL AT
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Casella Postale 130
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P.I. / Cod. Fisc. 01120620057


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