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SCIA - Notifica alimentare - Registrazione in anagrafe delle imprese del settore alimentare comprese cantine, agriturismi, commercio e preparazione/somministrazione di funghi freschi epigei


Per chi

Operatori del Settore Alimentare

Descrizione

Registrazione su banca dati regionale dell'apertura di nuove attività, subingresso/variazione ragione sociale e/o C.F. e/o Partita Iva, cessazione e/o sospensione dell'attività, modifica o integrazione significativa della tipologia di attività, o comunque delle condizioni di esercizio dell'attività precedente.

Modalità di accesso / come

Presentazione dell'istanza e relativi allegati (modulistica SUAP) alla Posta PEC dello Sportello SUAP di riferimento per la propria area territoriale.
La modulistica ASL relativa alla comunicazione dei dati aggiuntivi dell'impresa ai fini del controllo ufficiale dovrà essere inviata direttamente alla Posta PEC dell'ASL: protocollo@pec.asl.at.it e contestualmente alla presentazione dell'istanza e dei relativi allegati al SUAP.

Documenti richiesti

Istanze/comunicazioni e relativi allegati

Ticket / costo

Tariffario regionale

Tempi

Registrazione entro 30 gg. dal ricevimento

Esenzioni

Note generali / particolarità

La segnalazione deve essere presentata allo sportello SUAP di riferimento per la propria area territoriale, di seguito il Link per la ricerca degli sportelli:
http://www.impresainungiorno.gov.it/sportelli-suap

Il link regionale di consultazione sull'argomento è il seguente:
http://www.regione.piemonte.it/sanita/cms2/alimenti/notifica-imprese-alimentari

Uffici, sedi e recapiti

IndirizzoUfficioOrarioRecapiti
ASTI
Corso Dante 188/B
Consulta la mappa
SIAN Servizio Igiene Alimenti e NutrizioneTel.: 0141 484920
Mail: sian@asl.at.it
ASTI
Corso Dante 188/B
Consulta la mappa
Servizio VeterinarioTel.: 0141 484020 - 484023
Fax: 0141 484093
Mail: segrareab@asl.at.it; servet.areac@asl.at.it

Modulistica

ASL - COMUNICAZIONE DATI RELATIVI ATTIVITÀ LABORATORIO DI SMIELATURA1040 kbscarica
ASL - COMUNICAZIONE LATTE CRUDO IN MACCHINE EROGATRICI - ALLEGATO 4 DD 673/1768 kbscarica
ASL - COMUNICAZIONE NEGOZI MOBILI - ALLEGATO 3 DD 673/1767 kbscarica
ASL - DATI AGGIUNTIVI DELL'IMPRESA - CONTROLLO UFFICIALE - ALLEGATO 2 DD 673/17129 kbscarica
SUAP - COMMERCIALIZZAZIONE FUNGHI FRESCHI EPIGEI 740 kbscarica
SUAP - COMUNICAZIONE SEMESTRALE APPARECCHI AUTOMATICI PER VENDITA PRODOTTI ALIMENTARI37 kbscarica
SUAP - NOTIFICA SANITARIA66 kbscarica
SUAP - RICONOSCIMENTO ADDITIVI AROMI ENZIMI130 kbscarica
SUAP - RICONOSCIMENTO ALIMENTI DESTINATI AD UNA ALIMENTAZIONE PARTICOLARE276 kbscarica
SUAP - RICONOSCIMENTO STABILIMENTI CHE PRODUCONO GERMOGLI157 kbscarica
SUAP - SCHEDA ANAGRAFICA 25 kbscarica

Documenti

DD 673 30.10.2017 TESTO175 kbscarica
D.D. N. 205 - 29.03.2018106 kbscarica
D.D. N. 205 - 29.03.2018 - ALLEGATI284 kbscarica
D.G.R. 28-5718 2.10.20171458 kbscarica
INDICAZIONI OPERATIVE PER LA PRESENTAZIONE DELLE NOTIFICHE SANITARIE256 kbscarica
LINEE GUIDA CANTINE162 kbscarica
LINEE GUIDA OPERATIVE REGOLAMENTO (CE) 852_2004111 kbscarica
LINEE GUIDA PER L'EDIFICAZIONE, LA RISTRUTTURAZIONE E L'AMPLIAMENTO DI FABBRICATI DESTINATI AD ATTIVITÀ LAVORATIVE451 kbscarica
LINEE GUIDA PER LA TRASFORMAZIONE E LA VENDITA DEI PRODOTTI ALIMENTARI E PER LA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE DA PARTE DELLE AZIENDE AGRICOLE264 kbscarica
SCIA - DIAGRAMMA DI FLUSSO13 kbscarica
SUAP - TARIFFARIO REGIONALE IMPORTI DOVUTI PER NOTIFICHE ASL 12 kbscarica

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Ultimo aggiornamento del 24/11/2017

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Azienda Sanitaria Locale di Asti - ASL AT
Sede Legale Via Conte Verde, 125 - 14100 ASTI
Casella Postale 130
Centralino: Tel. +39 0141.481111; Fax. +39 0141.486006
E-mail: urp@asl.at.it; PEC: protocollo@pec.asl.at.it
P.I. / Cod. Fisc. 01120620057


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