Sei in:
Percorsi particolari /
Prestazioni relative all'argomento /
Certificati per l'esportazione (export) di prodotti lattiero caesari, sottoprodotti di O.A., mangimi e alimenti per animali
Certificati per l'esportazione (export) di prodotti lattiero caesari, sottoprodotti di O.A., mangimi e alimenti per animali
 | 
Procedura amministrativa ad istanza di parte
|
Responsabile struttura
Antonello BARISONE
Referente prestazione
Antonello BARISONE
Normativa di riferimento
Normativa relativa alla tipologia di prodotto per cui viene richiesta la certificazione
Per chi
Per chi intende esportare prodotti lattiero caseari, sottoprodotti di O.A. e mangimi o alimenti per animali
Descrizione
Certificato sanitario di esportazione o Dichiarazione di idoneità all'esportazione
Modalità di accesso / come
Richiesta in carta semplice da presentare al Servizio Veterinario Area C mediante invio alla casella di posta PEC protocollo@pec.asl.at.it
Documenti richiesti
Eventuale certificazione di origine e sanità dei prodotti o dei loro ingredienti
Ticket / costo
Tariffario regionale
Tempi
Entro 10 giorni dalla presentazione della richiesta.
Esenzioni
Note generali / particolarità
Uffici, sedi e recapiti
Indirizzo | Ufficio | Orario | Recapiti |
ASTI Via Conte Verde 125 Consulta la mappa | Veterinaria Area C | Dal lunedì al venerdì con orario 08,30-12,30 e 13,30-15,00 | Tel.: 0141484023 Fax: 0141484093 Mail: servet.areac@asl.at.it
|
Modulistica
RICHIESTA CERTIFICATO ESPORTAZIONE - SVET C | 33 kb | scarica |
Torna a inizio pagina
Ultimo aggiornamento del 5/6/2019