Sei in:
Percorsi particolari /
Prestazioni relative all'argomento /
SCIA - Notifica alimentare - Registrazione in anagrafe delle imprese del settore alimentare comprese cantine, agriturismi, commercio e preparazione/somministrazione di funghi freschi epigei
SCIA - Notifica alimentare - Registrazione in anagrafe delle imprese del settore alimentare comprese cantine, agriturismi, commercio e preparazione/somministrazione di funghi freschi epigei
Per chi
Operatori del Settore Alimentare
Descrizione
Registrazione su banca dati regionale dell'apertura di nuove attività, subingresso/variazione ragione sociale e/o C.F. e/o Partita Iva, cessazione e/o sospensione dell'attività, modifica o integrazione significativa della tipologia di attività, o comunque delle condizioni di esercizio dell'attività precedente.
Modalità di accesso / come
Presentazione dell'istanza e relativi allegati (modulistica SUAP) alla Posta PEC dello Sportello SUAP di riferimento per la propria area territoriale.
La modulistica ASL relativa alla comunicazione dei dati aggiuntivi dell'impresa ai fini del controllo ufficiale dovrà essere inviata direttamente alla Posta PEC dell'ASL: protocollo@pec.asl.at.it e contestualmente alla presentazione dell'istanza e dei relativi allegati al SUAP.
Documenti richiesti
Istanze/comunicazioni e relativi allegati
Ticket / costo
Diritti vari
Tempi
Registrazione entro 30 gg. dal ricevimento
Esenzioni
Note generali / particolarità
La segnalazione deve essere presentata allo sportello SUAP di riferimento per la propria area territoriale, di seguito il Link per la ricerca degli sportelli:
http://www.impresainungiorno.gov.it/sportelli-suap
Il pagamento può essere effettuato tramite:
Bonifico bancario con codice IBAN: IT 74 M 06085 10316 00000000 7783 causale versamento:
“D. Lgs 32/21 – Notifica Sanitaria” oppure “D. Lgs 32/21 – Riconoscimento"
Uffici, sedi e recapiti
Modulistica
ASL - COMUNICAZIONE DATI RELATIVI ATTIVITÀ LABORATORIO DI SMIELATURA | 1040 kb | scarica |
ASL - COMUNICAZIONE LATTE CRUDO IN MACCHINE EROGATRICI - ALLEGATO 4 DD 673/17 | 68 kb | scarica |
ASL - COMUNICAZIONE NEGOZI MOBILI - ALLEGATO 3 DD 673/17 | 67 kb | scarica |
ASL - DATI AGGIUNTIVI DELL'IMPRESA - CONTROLLO UFFICIALE - ALLEGATO 2 DD 673/17 | 129 kb | scarica |
SUAP - COMMERCIALIZZAZIONE FUNGHI FRESCHI EPIGEI | 740 kb | scarica |
SUAP - COMUNICAZIONE SEMESTRALE APPARECCHI AUTOMATICI PER VENDITA PRODOTTI ALIMENTARI | 37 kb | scarica |
SUAP - NOTIFICA SANITARIA | 66 kb | scarica |
SUAP - RICONOSCIMENTO ADDITIVI AROMI ENZIMI | 130 kb | scarica |
SUAP - RICONOSCIMENTO ALIMENTI DESTINATI AD UNA ALIMENTAZIONE PARTICOLARE | 276 kb | scarica |
SUAP - RICONOSCIMENTO STABILIMENTI CHE PRODUCONO GERMOGLI | 157 kb | scarica |
SUAP - SCHEDA ANAGRAFICA | 25 kb | scarica |
Documenti
DD 673 30.10.2017 TESTO | 175 kb | scarica |
D.D. N. 205 - 29.03.2018 | 106 kb | scarica |
D.D. N. 205 - 29.03.2018 - ALLEGATI | 284 kb | scarica |
D.G.R. 28-5718 2.10.2017 | 1458 kb | scarica |
INDICAZIONI OPERATIVE PER LA PRESENTAZIONE DELLE NOTIFICHE SANITARIE | 256 kb | scarica |
LINEE GUIDA CANTINE | 162 kb | scarica |
LINEE GUIDA OPERATIVE REGOLAMENTO (CE) 852_2004 | 111 kb | scarica |
LINEE GUIDA PER L'EDIFICAZIONE, LA RISTRUTTURAZIONE E L'AMPLIAMENTO DI FABBRICATI DESTINATI AD ATTIVITÀ LAVORATIVE | 451 kb | scarica |
LINEE GUIDA PER LA TRASFORMAZIONE E LA VENDITA DEI PRODOTTI ALIMENTARI E PER LA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE DA PARTE DELLE AZIENDE AGRICOLE | 264 kb | scarica |
SCIA - DIAGRAMMA DI FLUSSO | 13 kb | scarica |
TARIFFARIO DLGS 32/2021 | 323 kb | scarica |
Torna a inizio pagina
Ultimo aggiornamento del 3/3/2022